Lettori fissi

Google+ Followers

♥

lunedì 30 gennaio 2017

FARINATA FOCACCIA DI CECI

Ciao ragazze oggi vi parlo di una nuova azienda ovvero di TANTI '.
E' un azienda italiana che produce farinata di ceci una miscela pronta alla portata di tutti con pochi ingredienti il gioco è fatto.
E' un prodotto italiano senza glutine ottimo per chi è intollerante un ottimo alternativo a pizze e focacce.
Ma l'azienda produce tanti altri tipi di farine come quella per dolci per gli amanti dei dolci c'è una vasta scelta da quella al pistacchio a finire a quella del castagnaccio.
Le caratteristiche della farinata di ceci sono la preparazione istantanea e la facilità di esecuzione nella leccarda del forno casalingo.
E' un ottima alternativa anche al pane per provare un qualcosa di nuovo sulle nostre tavole.
All'interno della confezione trovate una busta con la farina una busta con gli aromi e un foglietto con varie ricette.
L'azienda potete trovarla qui che ringrazio per avermi dato la possibilità di provare questa bontà vi lascio alle foto del prodotto fatemi sapere se anche voi avete provato un prodotto del genere per me era la prima volta ed è stata buonissima una cena particolare ciao.

























































































21 commenti:

  1. Che Buonaaaaaa! L'aspetto è delizioso e il sapore deve essere ottimo,non conoscevo questa marca,voglio provarla,grazie per avercene parlato,sempre bravissima nei tuoi articoli .

    RispondiElimina
  2. L'ho mangiata anni fa, ma non sapevo come rifarla, grazie per la ricetta

    RispondiElimina
  3. Non conosco questo marchio mi piacerebbe provare e poi non ho mai usato la farina di ceci. L'aspetto è invitante già mi sta venendo fame 😍

    RispondiElimina
    Risposte
    1. buonissima anche con gliaffettati provala e mi dirai

      Elimina
  4. Mi piace moltissimo la farinata di ceci , me la preparava sempre una mia zia . Ora grazie a questo prodotto posso preparla facilemente anch'io . Grazie per le info . Un saluto, Daniela.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. mi fa piacere di esserti stata di aiuto un saluto anche a te

      Elimina
  5. deve essere buona questa tua focaccia, dal sapore molto particolare

    RispondiElimina
  6. l'ho assaggiata tanto tempo fa e mi ricordo che era buonissima, poi sono quelle cose di cui ci si dimentica..ma ora ho voglia di farla!

    RispondiElimina
  7. non conoscevo questa farina, ma a dirla tutta buon solo è un preparato facile da fare ma sembra abnche ottimo devo provarlo

    RispondiElimina
  8. adoro i ceci ma della farinata me ne parlava sempre la nonna, sarebbe bello poterla assaggiare

    RispondiElimina
    Risposte
    1. con questa ricetta è davvero facile provala e mi dirai

      Elimina
  9. Sembra squisito e delizioso il sapore deve essere ottimo,non conoscevo questa marca la proverò

    RispondiElimina
  10. questa farina deve essere proprio speciale...assaggerei volentieri anche quella al pistacchio

    RispondiElimina
  11. Mi sembra riuscita bene. La farinata è un piatto tipico della mia città, Genova. E' da un po che vedo il prodotto nei supermercati..... la voglio provare

    RispondiElimina