Lettori fissi

♥

giovedì 1 marzo 2018

BELLA LODI FORMAGGI E RASPADURA







Ciao ragazze oggi vi parlo di un azienda italiana che ho avuto il piacere di conoscre e di ospitare nel mio blog, si tratta di..










BELLA LODI


















Gentilmente l'azienda mi ha omaggiata da queste prelibatezze..


















E' prodotto da un solo antico caseificio che ha più di 100 anni, con variazioni molto contenute anche in estate; il profumo intenso, fragrante;sapore pieno ma non piccante ne troppo salato: bellalo di raspadura, formaggio stagionato dalla crosta nera, nasce dalla grande è radicata tradizione casearia del grana lodigiano.




















 Il latte utilizzato non è esclusivamente italiano ma proveniente da una zona di origine ristretta e ben delineata selezionato attraverso rigidi disciplinari che assicurano la massima qualità sin dalla stalla di provenienza. Grazie alla sua qualità ed unicità bella lodi raspadura è diventato un prodotto riconosciuto ed affermato citato da chef scrittori giornalisti e consumatori di tutto il mondo. Dal gusto raffinato è un tocco di bonta vi propongo questa ricetta:

PER 3 PERSONE

240 GR DI PASTA RICCIA 
50 GR DI SALMONE
200 ML DI PANNA PER CUCINA
20-30 ML DI LATTE
30 GR DI FOMAGGIO FUSO
E PER FINIRE A PIACERE TANTO BELLA LODI GRATTUGGIATO




























Un formaggio fatto a scaglie ottimo da usare sui primi sulle pizze o come più si preferisce è davvero buonissimo e vi consiglio di visitare il loro sito ➡️➡️ http://www.bellalodi.it/ prodotti italiani e genuini.

Ringrazio tantissimo l'azienda per qualsiasi informazioni vi lascio anche la loro pagina di facebook https://www.facebook.com/BellaLodiFormaggiRaspadura/

Spero di esservi stata utile grazie e alla prossima.







































1 commento: