Ciao ragazze oggi vi parlo di un azienda italiana che ho avuto il piacere di conoscre e di ospitare nel mio blog, si tratta di..
BELLA LODI
Gentilmente l'azienda mi ha omaggiata da queste prelibatezze..
E' prodotto da un solo antico caseificio che ha più di 100 anni, con variazioni molto contenute anche in estate; il profumo intenso, fragrante;sapore pieno ma non piccante ne troppo salato: bellalo di raspadura, formaggio stagionato dalla crosta nera, nasce dalla grande è radicata tradizione casearia del grana lodigiano.
PER 3 PERSONE
240 GR DI PASTA RICCIA
50 GR DI SALMONE
200 ML DI PANNA PER CUCINA
20-30 ML DI LATTE
30 GR DI FOMAGGIO FUSO
E PER FINIRE A PIACERE TANTO BELLA LODI GRATTUGGIATO
Ringrazio tantissimo l'azienda per qualsiasi informazioni vi lascio anche la loro pagina di facebook https://www.facebook.com/BellaLodiFormaggiRaspadura/
Spero di esservi stata utile grazie e alla prossima.
Deve essere buono
RispondiElimina